50指数年内新高一步之遥 西部交流调研图更大未来

大家好,我是牛山大学礼堂的主席吴国平。

上周,我们谈到了市场在指数层面将逐渐进一步增长的趋势。这种模式今天将如期出现,特别是上证50指数。涨幅仍然领先于市场,其次是上证指数和创业板指数。

总的来说,我们之前谈到的一个想法是,上证50将率先刷新今年的高点。所以今天上升到这个位置非常接近我当时所说的。

换句话说,如果说明天上证50将再次上行,假设是中日线,那么刷新今年的高点将成为现实,这只有一步之遥。

让我们看看磁盘。我们可以发现,导致今天整个市场崛起的关键因素是大金融,我们一直在谈论的关键市场力量之一。

你看,银行股、经纪类股,尤其是银行,如大盘股平安银行和招商银行,都参与了此次袭击。当然,还有其他中小型银行相当令人兴奋。正是由于银行股的重心不断上移,市场的上行势头似乎非常充足。

今天,证券公司作为一个整体也表现良好,当然,它们比银行稍逊一筹。然而,在这一弱点背后,我的理解是,它也为市场下一轮重大金融运动提供了良好的基础。

想象一下,如果银行股再次上涨陷入动荡,证券交易商等其他金融力量能够联手,那么整个大金融的市场主导力量仍然不会减弱,这对上海证券交易所在未来50年内创出新高具有积极意义。

所以我在这里给你们一个想法,也就是说,我认为这已经形成了一个不可抗拒的趋势,所以在这个时候我们只是利用这种情况去做。当然,在这个过程中会有一些湍流,但是方向很有可能会比前一年更高。

此外,最近几天相对低调的创业板指数也值得关注,因为重量级股票的关键品种的上升往往抑制了投资其他相对中小型股票的热情。

事实上,他们中的一些人今天还不错,但总的来说,很明显,他们还没有赢得上证50甚至上证指数。不过,我们必须记住,我认为当上证50指数接近今年高点或达到今年新高点时,请放心,背后的其他力量一定会跟随。

目前,只不过是先集中精力解决整个指标的技术问题,然后再解决百花齐放的问题。这是一个渐进的过程。毕竟,这一阶段并不是说各种基金都在大面积涌入市场。基金仍有相当多的领域在玩游戏。因此,它肯定会采取先攻击指数,然后逐步崩溃的策略。

当我们抓住机会时,我们需要看到下一个市场指数水平的情况,更重要的是,我们需要抓住机会,在这个过程中仔细选择个股。一旦指数被捕捉,底部区域板块或人气板块将有机会爆发。这个机会值得我们潜伏在未来的好机会,我希望大家都非常重视。

当然,在我们一直在谈论的一些科技领域也有这样的机会。然而,科学和技术也显示出一种差异模式,这需要仔细选择,文化领域就是如此。还有一些第三季度业绩相对高于预期的股票,或者那些业绩保持稳定和进步、而股票技术形态处于底部且表现良好的股票。

我认为这些是未来几天黑马集中营的潜在目标。我们需要深入挖掘,从基础和技术方面进行分类,然后找出一些更好的目标。这是我和你分享的主要想法。

最后,我想谈谈这次研究旅行。今天,我们第一次来到大重庆,并把它作为西方交流之旅的开始。现在交流之旅还在进行中,欢迎西方的一些粉丝和朋友联系我们的小助手。

这一次,我们不仅调查了上市公司,还打开了与西部地区的粉丝和朋友进行面对面和离线交流的大门。

我们希望通过这样的离线交流和研究活动,我们能启发更多的人。此外,更重要的是,研究可以给我们更好的灵感和未来对这种布局的思考。

总之,只要我们继续走下去,在路上看看,总会有更多的思考和收获,只有我们继续思考,投资才会收获。

嗯,展望未来,我们的市场越来越好。让我们今天分享它。我们明天见。再见。

推荐新闻