IU、周子瑜都染了海军蓝发色!可漂可不漂,染完超仙超显白

最近,超级多的韩国明星都回归了藏青色的发色,这不仅是因为蓝色的发色在特殊的颜色中不容易呈现黑色,也是因为这种发色可以选择浮动或不浮动,如果你想长生不老,又不想伤害头发质量,蓝色是首选!

#不要飘忽不定

这种发色很特别!如果你不喜欢过于自负或者因为工作不能染特殊颜色的女孩,你必须试试这个!他可以选择浮还是不浮,一开始会是很深的雾,太阳下是蓝色和黑色的,但是头发上有一点灰色的感觉,如果在室内完全看不见,那只会是一种非常微妙的雾,黑色的!如果褪色,这种颜色会变成灰色。如果不漂白,它将是超漂亮的棕色。它不怕布丁头。

#雾,蓝色和黑色

这一个就是所谓的蓝黑色浮动!虽然漂白是必要的,但是染蓝色和黑色不需要做很多次。只要你好好保养你的头发,你就不用担心你的头发会腐烂掉~而且,染色后,你不仅会变白,还会有一种神奇的感觉!如果女孩真的不想漂白,她也可以要求设计师使用“褪色”方法,这不会损害头发质量或布丁头。

#雾,蓝色和紫色

这种发色是这次回中国时染的颜色!这种头发颜色可以是漂白的或未漂白的(上面图像中的左iu头发颜色是漂白的,上面图像中的右iu头发颜色是未漂白的)。漂白的蓝紫色会更加明显,褪色后会变成灰绿色~如果不漂白,在室内会是低调但非常精灵的紫色!

#牛仔海军蓝

这种发色的名字叫超可爱xd。自从玉子在搞笑上曝光她的新发色后,对这种发色的探究变得太高而不真实~但是,女孩们一定很困惑,总觉得玉子的发色是蓝色的?但这就是这种发色的魅力!虽然它叫蓝色,但当他在室内时,他是一个非常喜怒无常的雾绿色和黑色,在光源下,它是一个雾表面棕色和灰色~它真的是超级美丽!更别说这种发色很白的皮肤,完全变成韩牛急着染的发色了!

#渐进美人鱼蓝

大神小马的粉丝们应该知道小马的头发颜色一直在变化,不管它怎么变化都是美丽的!这种发色是一种渐变的颜色,美人鱼蓝是肌肉的基础,颜色越深,颜色越深。虽然这种颜色很浮夸,但看起来却出奇的好,尤其是褪色之后!许多女孩不想漂移,因为她们害怕褪色的头发颜色会很难看,但这种颜色在褪色后会变成金色的灰色渐变~即使褪色,也是超级特别的。

辽宁十一选五 内蒙古十一选五 吉林十一选五投注

推荐新闻